Инне

Анатолий Иванович Ильяшенко
Года, года,что значит это слово?
Они прожиты вроде бы толково.
Не в гонке за престижными вещами,
И не в застолье за бахвальными речами.
Они прожиты в духе милосердия
И в производственном усердии,
Как принято до сели на Руси.
Так что Инна на судьбу ты не робщи.
Она дала тебе красавца сына,
Вернувшись с армии тебя он обласкает.
Посеявший добро - добро и пожинает.
А по сему тебя с рождением поздравляем.
И до ста лет прожить тебе желаем!