Всё о прошлом и былом

Владимир Бачурин
Жалеть, о прошлом, не надо!
Не нужно мыслью возвращать.
Хорошее, вынуть из него надо.
Плохое с ним назад отправлять.

Зачеркни былое и прошлое.
Не вспоминай о нём ничего.
Оставь там, плохое и пошлое.
Хорошее лишь бери от него.

Так говорили нам предки.
Прошлое может нас утопить.
Мы с сединой, уже не детки.
Надо себя сегодня любить.

Неизвестное завтра в нет рале.
Живём больше сами собой.
Прожитые годы ушли в дали
Пенсионной связаны судьбой.

Занимаем мысли и сознание.
Кто, как сможет, кто, как смог!
Черта жизни нашего познания.
Последнее пристанище- чертог.