РЭПсодия

Александр Мишутин
               

Корявость нашей простоты -
Не в гениальности причина,
А есть начало пустоты
И гениальности кончины.

Дела все проще, как и речь –
Без точек, запятых:
И жизнь-игра не стоит свеч
За упокой больных.

Смотри: балерина - и в кедах. - "Где Ваши пуанты и пачки?
И как же быть с классикой?" -  "А похер всё, мальчики!"
Кому это надо? И надо ли на ХЕ-ХЕ-РУ?
Всё по хе-ру.

И снулый премьер - Э*КСПЕРТ по глупому слову -
ТОСТ ПОДНИМАЕТ и выглядит глупо, как клоун.

Интеллигенты трусы ОДЕВАЮТ,костюмы, манишки -
И рэпают всё, опускаясь всё ниже и ниже.

И рэп
            твою мать давно достаёт
                и деда:
До ужина вечером, днём – до обеда.

Не В "десять раз дольше", а ДО - прыгает зайчик в рекламе.
Привет, пустота, в фейсбуке, в башке, в инстаграме!

И «ОТ НИВЕЯ», от Гриша, от Толя, от Боря
Тоже вам ОК, как кондом на заборе…

И нету печали, тем более горя
Ни на заборе и ни у БОРЯ.

И ты стоИшь у высоты,
Разбитый трендом простоты.

Какой Олимп или Парнас –
Увы, на много лет:
Чем больше «рэпает» страна –
Тем ниже интеллект.