***

Дмитрий Тухватулин
А время не излечит
Рана лишь гноится
Сейчас мне жаль что был беспечным
Спокойно мне никак не спится

Ты пару раз была во снах моих
И я невольно улыбался
Я так хотел бы прочитать свой стих
Но образ твой все дальше отдалялся

Я все же способ отыщу
Дорогой дальнюю иль трудную
Я буду рядом от любой напасти защищу
И полосу закончим эту нудную.