Солнышко любимое! Родная!

Яна Виленская
Это стихотворение написано в ранней юности
по просьбе моего друга для его девушки. Оно
единственное из всех моих стихотворений,
которое было написано "на заказ". Друг отправил
его на конкурс, посвящённый дню 8 Марта. Мы
победили (все стихи, наверное, были ещё хуже).
В качестве приза нам подарили торт "Рыжик",
миксер и цветы. Публикую стихотворение
только для того, чтобы сохранить его на память,
прекрасно понимая, что оно детское и наивное.
Я желаю всем Солнышкам Счастья и Любви,
бесконечных, как "изображение на кольце"!


Солнышко любимое! Родная!
С чем тебя сравнить - не знаю я.
С каждым днём, чем больше тебя знаю,
Всё сильнее я люблю тебя.

Я люблю тебя любой и разной,
Можешь быть колючей, даже злой.
Встретившись с Мечтой своей однажды,
Понял я - ты свет в окошке мой.

Я с тобой всегда хочу быть вместе,
Лишь тебя одну всю жизнь любить
И залогом преданности вечной
Скромное колечко подарить.

Будет наше счастье бесконечным,
Как изображенЬе на кольце.
Я хочу с тобой всегда быть вместе:
И в начале жизни, и в конце.

Пусть исчезнут все твои невзгоды,
Всё плохое в прошлое уйдёт,
Для тебя в любые непогоды ...
Даже в январе сирень цветёт!