Оригинальная брошь - рубиновая сова

Вадим Березин
Оригинальная брошь - рубиновая сова
Символ мудрости на лацкане темно-бордовых тонов пальто?
"Красивой мудрости" - снисходительно и справедливо ты заявила
И этим самое главное практически  было разъяснено
Чем сердца многих мужчин с необычайной легкостью ты покорила
Так быстро и основательно как до и после тебя не смог и не сможет никто