Сближение людей в духовном плане

Дмитриева-Высоцкая Вера
Сближение людей в чисто духовном плане,
Бывает, происходит в тот же миг.
Духовные законы вечно с нами,
Их знающих мы примем за своих.

А коль закон духовный не доступен
Вдруг человеку? Что же делать с ним?
Способствовать познанию до века –
 И только этим вместе победим!

Победа принесёт плоды благие:
Сердца людей наполнит благодать!
Тогда увидит он стези святые
И к Богу он начнёт по ним шагать!

Взаимопониманье будет общим.
Не будет зла, а будет благодать!
Ведь зло живёт в нас, лишь пока мы ропщем,
А надо только Бога прославлять!
11.09.2016г.