Голубки

Татьяна Заблоцкая
Еще с детства
а точнее
с первого прыщика на носу
все мечтала о том как отчаянно
я кого нибудь все таки полюблю
Я уверенна, что каждый из вас
хоть раз
но хотел, этой верной и пылкой
любви
Я так же уверенна
что каждый из вас,
хоть раз
обжигался о ее языки.
Так зачем, объясните
мне не понять
вы стремитесь
этот огонь обуять?
Неужели вам мало ваших подпаленных брюк?
Правда что-ли, нужен этот сопливый недуг?
Оглянулась
Я глянула по сторонам
Всюду лица
счастливые
тут и там
обгоревшие, сбитые кулаки
зато все на улыбке, счастливые голубки...
Я задумалась
Неужели и в правду, от этой вашей любви
не болят даже сбитые в кровь кулаки?...