Прекрасный цвет! Цвет цветущей Земли!

Серж Пьетро 1
  Где самый прекрасный цвет?
Там где изумителен рассвет,
Там, где мы с Тобою ещё не были –
Это цвет, что виден из космоса, – цвет цветущей Земли!

(Фото - Земля, ночь и день)