Когда, душа, ты станешь садом...

Александр Белкин 5
                1
Когда, душа, ты станешь садом -
Собраньем сказочных планет,
Лети, порхай над сладким ядом
И познавай любимый свет.

Но будут царствовать виденья
В твоих измученных глазах
О дорогих земных мгновеньях,
Что превратились в сон и прах.   
             ***