Не надо говорить прощай!

Лидия Тюленева
Не надо говорить * прощай*!
Пусть даже навсегда уходишь,
И ждет тебя другая- твоя грешная любовь,
И за предательство прощения не просишь!

Не надо говорить * прощай!*
А лучше говори * пока!*
Любви ушедшей не вернуть, а чувства в пропасть унесла река.

*Прощай*!- то значит , что * сдаюсь!*
Ты лучше свое сердце слушай!
Уходишь- пустота внутри,
Не рви себе на клочья душу!

Сказал * прощай!*  - в тебя удар, крик человека, что сдается.
Ты лучше убери свой гнев,
А то он эхом раздается!

Не прощайся с тем, кто еще жив,
Убьешь ты плоть свою и что внутри!
Не делай себе больно, будь мудрей,
И никогда * прощай!* не говори!

Не надо говорить
* прощай!*
Ты сам потом об этом пожалеешь,
Сам отнимаешь,  веру у себя, а значит- болен ты, ты - слаб! Вот и болеешь!