С несправедливостью бороться...

Игорь Новоженов
С несправедливостью бороться -
Удел, к несчастью, не простой.
И если рогом та упрется,
Навалимся мы всей толпой.
Рога ее пообломаем,
По шапке быстро надоем.
Давай нальем еще «стопарик»
И добивать ее пойдем!