Писало по древу...

Светлана Самедова
               Я
               Почка
               На
               Ветвях
               Господня
               Древа
               И
               Распущусь
               Я
               От
               Любви
               И
               Всепрощенья
               Но
               Я
               Засохну
               От
               Обиды
               И
               От
               Гнева
               Так
               Не
               Познав
               Всей
               Радости
               Цветенья
               ........
               ........
               Древо любви орошается чувствами
               Древо познания орошается мыслями
               Древо греха орошается страстями
               Древо жизни орошается слезами радости и слезами скорби...
               .............................
               Писало-это стержень,коим в Древней Руси писали на бересте