23-ие... Hибиру... и Пипец... Земному миру!

Влад Нежный
Кусок дерьма планета наша,
Нибиру то, докажет и покажет…
И полетят по космосу кусочки
Всей нашей грЕшной жизни заморочки!

Я плачу,  - плач, мой друг, со мною,
Мы скоро сдохнем, тайн я не открою,
Сегодня, завтра, послезавтра - всё равно,
Г**но, - оно и в Африке г**но!

Но где-то там, в созвездье Альтаира
Мы понастроим новые сортиры,
ВСЕЛЕННАЯ ДЕРЬМА – звучит красиво,
Да не забудь с собою ящик пива! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/04/2018