Мне нравилась в школе Ирина Краснова

Валентин Сысоев
                Сыну Саше

Мне нравилась в школе Ирина Краснова,     *)
Прошло десять лет, и мы встретились с ней,
И втрескался я в неё пО уши снова
Ведь стала она во сто крат красивей.

Она, это точно, иного не скажешь,
Но всё же другая, вся кровь с молоком,
Любовь от восторга всё та же,  и та же,
Та Ирка Краснова, мечтал я о ком.

Мы с нею такою роман закрутили,
Мне напрочь снесло молодую  башку,
И я не пойму, кто мужчина я или
Школяр тот из детства, чьё рыльце в пушку.

Целую то нежно, то робко, то смело,
То катит обвалом безумная страсть,
Такое случилось со мной это дело,
На третьем десятке навеки пропасть.

Я вижу картину –  Краснову Ирину,
Девчонку в косичках из третьего Б,
И женщину вижу, с ней рядом мужчину,
Нас дважды влюблённых в единой судьбе.

*)Фамилия и фото изменены по понятным причинам...