***

Пак Фа
Солнце , ветер , много липы
Белый свод над головой
И кажется одновременно нежным
Уступ на скулах
Роковой
Мы любим те часы на берегу
И кажется , они подарок
И предоставлены судьбой
И как бы не хотелось нам , уходит время
И пора домой
Идем по улице, давно знакомой
Исхоженной , пропетой , иногда сырой
Заходят разговоры о поэтах, о людях , о политике , о странах
Мы любим много говорить
Отчасти забывая об отрытых ранах
Мы можем говорить о книгах
Поговорим и о тебе , ведь если хочешь
Оставим поцелуй
Оставим сладость на губах
Но только если сам себя ты превозможешь