Возвращение

Николай Шведков
Ступени - время, не стихия
Снесло.Деревья вековые
Сложило. У забытых зданий,
Назад вернувшись с опозданьем,
Слезу скупую проливаем.
Как ни крути всё понимаем:
Сначала в облаках летаем,
А после камни собираем.
"Ничто не вечно под луною"
Случилось это и со мною.
Нельзя нам забывать истоки
И к ним убитые дороги!