Теперь так много...

Ефим Титов
Теперь так много стало женщин
Красивых только видом внешним,
А сутью, словно из подвала ...

Одна редакторша сказала:
"Для нас важнее всяких тем
Изящная по слову форма!"

(Наверно, очень не довольна
Фемида высшая всем тем?)

Как хорошо, что близ вокзала
Я оказался
(И поезд скорый на пути):
Чтоб в мир иной от вас уйти!

20.04.2018
 ...14:40