Угловатая девчонка

Галина Оборина-Морозова
Идёт по улице девчонка угловатая -
Свои стеснения наружу выдаёт.
Такая нежная, немного странноватая,
Но мы - то видим, что красавица идёт.

Она ещё немного не созревшая.
Пройдёт период, и нальётся плод
И вот уже девчонка повзрослевшая
Красой и светом радует народ.

Идёт по улице девчонка угловатая -
Свои стеснения наружу выдаёт,
А ей во след старушка странноватая
Улыбок серпантин весенний шлёт.

А на носу девчонки две веснушечки
От солнышка резвятся и поют.
Так будь же счастлива девчонка - хохотушечка
И пусть тебя красавицей зовут.


20 апреля 2018 года.