Под копирку повторённые

Егор Сенин
Всю любовные истории
От начала до конца
Под копирку повторённые
Нами не считаются.

Ведь у нас всё по другому
И не страсть то, а любовь
А потом мы впали в кому
И застыла в жилах кровь.

Все любовные истории
От начала до конца
Под копирку повторённые
Нами не считаются.

20.04.2018