***

Анита Лаврухина
Мои руки вновь холодны как лёд,
Я давно уж привыкла к этому.
Только он всё никак не поймёт,
Что можно "замёрзнуть одетому".

Сколько слов не вливай в мои уши,
Говорят обо всем поступки.
Мурашки от пальчиков и до макушки,
Хороших деяний хрупких.

Строим дома, дороги.. города
Из правды и уважения.
В них проходит лишь часть одного моста,
Это мост чистоты доверия.

Очень просто нарушить баланс,
Что держит его словно на нитях.
Продавай свою веру, болван,
Ты не сможешь ходить под прикрытием.

Ложь - такая прелестная вещь-бумеранг,
Она возвращается тебе тем же,
Ибо правду не спрячешь в тайный карман,
А стыд "не прикроешь" одеждой.

Мои руки хладны не твоими стараниями,
Нарушение организма, не более.
Но он не скроется в ночи очертаниях,
Он возьмёт мои руки и спрячет в своих невольно.

Мои руки теперь не хладны,
Я начинаю к нему привыкать.
Я в деле. строим мосты,
Будем свой мир на двоих создавать.