Любовь.. Она Весна

Рус Любомир
Любой женщине
Стоит влюбиться..
Она начнёт светиться!!!
Она вдруг засверкает
Велико - нежной,
Женской Красотой..
Мужчина же -
Обретёт  Покой..
Ему  нелогично
Претить и суетиться..
Здесь неуместна Тоска!
Ведь рядом с ним -
Такая неземная
Света   Красота!!!
Она..Сама Весна...)))

//С Улыбкой//