***

Дмитрий Тухватулин
Я снова ушел от то всех
Огородился стенами
Мои слова вызывают смех
Не примерился с чужими умами

Пожалуйста, не говорит
Я устал от ваших бредовых речей
В редких случаях вы меня уморите
От всех мостов выбросил я связку ключей.