любви букет

Оля Сентюрова Голомидова
так тягостно,непонимания долина,
как найти выход с поворота сплина,
как найти отраду...как тишина, и лакомость...и визави прохлады...

быть может, тайны той дороги, довольствоваться можно лишь своим,
и у порога..совесть и прохлада,
наверно тяжесть осуждения, ложилася на горло...как наяда, с искренности прошлых лет...приятен лишь любви...
любви букет.