Жить нужно

Дмитриева-Высоцкая Вера
Жить нужно так, чтоб видеть небо
И слышать голоса святых,
Стремиться к Богу, кто б ты не был,
Молиться за родных своих.

Родных не только лишь по плоти –
Духовно родственных тебе.
Так в жизни счастье и найдёте,
Вечно в духовной жить борьбе!

В борьбе за радости и счастье
Всегда не только для себя,
За Божье дело в соучастье
Со всеми, кто вокруг тебя.
Август 2016г.