Ты знаешь, что такое любовь?

Велидин
Ты знаешь, что такое любовь?
Давай я расскажу тебе об этом.
Это багряных чувств поток, что гоняет внутри по венам кровь.
И я не человек, наверное, ты подумала об этом.

Это когда и скучно и грустно без одного человека.
Это когда ломит в груди, будто сердце сейчас завянет.
Это слишком прекрасно, так много излишек цвета!
Это чувство, которое убивает.

Об этом можно вечно говорить.
Но так и не дать ответа.
Давай, я лучше покажу, как надо любить?
Постель под нами будет кроваво-красного цвета.

Любить - это прекрасно, ты так не скажешь?
Просто я хочу быть с тобой рядом в разлуке, даже если ты откажешь.
Ты будешь рядом со мною всегда, я подарю тебе счастье.
Мы будем любить друг друга даже в ненастье.

Позволь мне вырвать твое сердце.
Я хочу его целовать.
Позволь мне вскрыть твои вены.
Я хочу своими небрежными руками тебя обнимать и твои сладкие губы навсегда поцеловать.

Я знаю, что причиню тебе больно.
Вспоминая эту боль, ты будешь себя ласкать.
Я не позволю тебе действовать своевольно.
Любви ко мне тебе не избежать.

Пожалуйста, позволь навсегда тебя поцеловать...