Джайф

Александр Востряков
          И в этом твой особый кайф.
          Отклячивая зад,
          Танцуешь сексуальный джайф,
          Как 40 лет назад.

          И это счастье о былом
          Стучится через грудь,
          Но время в векторе прямом.
          Назад не повернуть.

          ...Заляпанный хипповский флэт
          И милый Джо Дассен.
          Афганистана ещё нет,
          Страна без перемен,
          Латунь на БАМовских значках,
          Расклёшенный покрой...

          И отражается в зрачках
          Исчезнувший застой.

                А.Востряков 26 мая 15.