Пейзажи Хакасии

Гульнара Бакишева
Какое очарование и красота,
Великолепна природа и мудра!
Прекрасен зов её и таинство тайги,
Ты береги всё, человек, ты береги!


Я восхищаюсь и в душе вся трепещу,
Пейзажи Хакасии обожаю и люблю.
И горный воздух, реки, облака,
Спасибо, природа - матушка, за чудеса!

20.04.2018г.