Русская душа

Александр Белкин 5
Русская душа

В моей душе леса, поля и горы,
И солнце и земля.
В моей душе морозные узоры
Рисуют радость дня.
В моей душе и города, и сёла,
И ночи нежный смех.
В моей душе глаза небес – озёра,
Зелёный бархат – мех.
В моей душе страдания людские,
(Ах, если б им пропасть!)
В моей душе сокровища морские:
И ширь, и глубь, и страсть…
            ***