Монашка

Арина Мати
Не Грация сверкающих  салонов
Не глянцевых  журналов суета
Монашка я из старого  сюжета,
Вот только,фильм еще, не сняли про меня

Не для меня восторги и овации
Не для меня корона и слеза
Монашка я из древнего  квартала
Я там и раньше, со  Христа жила

Ко мне войдешь, тебя улыбкой встречу
И будет эта встреча так близка,
Не удивлюсь почти, когда вдали примечу
Скажу лишь тихо, - Тыщу лет Тебя ждала...