Редуты вражеских фигур сметает слон

Сергей Шидловский
Редуты шахматных фигур сметает слон
На шахматной доске смятение,
Как смог устроить это своим бивнем он
Преодолеть сопротивление.
                ***
Нету защиты больше королю
Гроссмейстер у финала,
Чтобы вернуть плавность рулю
Желанья мало.
           20.04.18г.