Дождливое...

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов

"промокший дождь
грустно бредет
по тихой аллее"



***
Дождь унылый господин
Грустно бродит по аллее
Выгнал женщин и мужчин
И об этом сожалеет...

Только, что поделать, брат,
Если ты тепло уносишь
Пригласить бы всякий рад
Коль придешь...когда попросят ?