Долгота с широтой совпали

Егор Сенин
Долгота с широтой совпали
В перекрестье ночных прицелов
Мы с разбегу в любовь упали
С вероятностью в сто процентов!

Все секреты твоих замочков,
Паутину упругих кружев
Я хочу разгадать сегодня
Этой свежей весной разбужен.

Забрось все карты
Иди ко мне!
Я здесь, живой я
И не во сне!
Тяну я руки
Свои к тебе,
Но не доступен
Вновь абонент.


Твоим тёплым согрет дыханием
И закован в твои объятия
Добровольно сдаюсь в плен сам я,
На тебе разрывая платье.

Открываю твои пароли,
Вероломно вскрываю сети.
Многократно меняем роли,
Позабыв обо всё на свете...

Долгота с широтой совпали
В перекрестье ночных прицелов.
Мы с разбегу в любовь упали
С вероятностью в сто процентов!

12.04.2018