Мчится время

Игала
Как ты быстро мчишься, время,
Ухвачусь-ка я за стремя,
Постараюсь удержать
Я тебя деньков на пять.
Только время неподвластно,
Ведь оно над нами властно,
Не пытайтесь понукать,
Время нам не удержать.