Я люблю всех людей как создания Божьи

Дмитриева-Высоцкая Вера
Я люблю всех людей как создания Божьи,
Исполняющих с радостью Божий Завет.
Но к  иным отношусь осторожней и строже,
Потому что не нужен им добрый совет!

Сделав выбор, они отвернулись от Бога
И живут во миру по законам своим…
Жизнь в веселье бесовском настолько убога, -
Не могу пожелать её близким, родным.