Словно сказка без конца!

Надежда Ансеева
Лес подарит серенаду,
Небесам прозрачно-солнечным!-
Только рассмотреть мир надо
В настроении безоблачном,

И гармонии раскрывшись,
Красоте, этой родной,
Удивишься вдруг,забывшись:
"Ведь зовётся-то земной!".

Отклонил красоты Рая
Всем известный нам поэт:
Его родина такая,
Что прекрасней её нет!

"Слы-шь?- Безудержно кукует!", -
Жить России много лет!
Рай нам здорово рисуют,
Прототип его - наш свет:

Луг и поле, лес чудесный,
Словно сказка без конца,
Словно с неба светлопесня
От Всевышнего Отца!