Растворяюсь

Максим Письменный 2
Я растворяюсь в тихом перестуке
Весенних капель, бьющихся в стекло,
В движенье каждом, в каждом новом звуке
Твой образ вижу. На душе тепло.
Смотрю на небо - тучи с облаками -
И вспоминаю чудо из чудес,
Твои глаза. Не передать словами,
Как счастлив быть с тобой! Не счастлив без...