Давно покрылась снегом голова

Татьяна Олексийчук
Давно покрылась снегом голова,
Все в этом мире очень быстротечно,
А знаешь мама, ты была права,
Мы друг за другом все уходим в вечность.

Так хочется ещё немного жить,
И чувствовать Весны прикосновенье,
И Женщину красивую любить,
До самого последнего мгновения.

В раздумьях свою голову склонил,
Ведь жизнь моя бежит без остановок,
Я многое когда-то не ценил,
Да, многое, но я  уже не ловок.

И молча погрущу я в тишине,
И рюмку сожаленья залпом выпью,
И где-то там, в небесной вышине,
Когда-нибудь я на конечной выйду.

Таня Олексийчук.