Наша встреча была случайной

Александра Токарева 3
Наша встреча была случайной,
Непродолжительной, но отчаянной.
Без особых слов, без капризов,
Без обязательств и без сюрпризов.
Наша встреча была нечаянной,
Но она была удивительной:
Бесшабашной и увлекательной,
От влюблённости восхитительной.
Наша встреча была беспредельная,
Безрассудно-непредсказуемой,
Словно вновь родилась вселенная-
Это чувство неописуемо.
Это было вне понимания...
Игра страсти и мира вечности,
Это наше с тобой мироздание,
Сила власти и буйной нежности.
Когда руки за пазухой спрятаны,
От мороза лихого  красные.
Когда с губ поцелуи катятся,
Словно с роз лепестки прекрасные.
Когда кофе бальзамом кажется
Когда мысли в строку не вяжутся.
Мы одни или снова кажется,
Будь что будет - само развяжется.

                1979г