Прекрасный цвет! Яркий цвет!

Серж Пьетро 1
   Как ярко золото осенних листьев!
Как восхитительна весна белеющих подснежников!
И как ж ярок цвет у сказочных тюльпанов – краше, кажется, уж нет!
Но всё ж прекраснее всего  – Твоих глаз яркий, изумительнейший свет!