***

Катерина Смольная
Душа потемнела, обуглилась
Будто бы от огня
Я не вижу уже звонких улиц
И не сижу в скверике допоздна.
Что-то в ней надломилось
А новое почему-то не прижилось
Я не помню, когда все это случилось
Но, кажется, тогда стучал мелкий дождь