Свою разложите по полкам

Анастасия Верная
Что же теперь мне делать?
Во лбу нету семи пядей...
Трудно быть идеальной,
Для каждого из людей.

Оставьте уже в покое!
Я же вас не учу,
Как прожить жизнь достойно.
От вас того же хочу...

Неужто уже умирали,
Смотрели со стороны?
Вряд ли о жизни этой,
Больше знаете вы.

Вряд ли ошибки ваши,
Больше не повторялись.
Лучше бы вы любили,
И над собой посмеялись...

Хватит уже лезть в чужую!
Свою разложите по полкам...
От ваших ненужных нотаций,
Нет никакого толку.