Грустно

Валерий Красилов
Грустно,грустно,поневоле
Выпьешь рюмку коньяка.
Пусть несет меня по воле
С крепкой памятью судьба.

Не открестишься от злого
За плечами седока.
Он по жизни мне плохого
Много сделал походя. 

Не корю его в обиде,
Слепо верю в рок и сглаз.
Ну а Вы,уж помяните
Рюмкой водки в грустный час.

Не хрустальным звоном чаши,
Не коньячною водой.
Помяните славным гласом,
Тостом в честь души большой.

Мне приятно будет право
Слышать голоса друзей.
А хмельному звону,гаму,
Многократно веселей.

Поднимайте выше рюмки,
Говорите много слов.
Пойте песни,прибаутки
И стихи читайте вновь.

Для меня застолье краше,
Если множество людей.
Славьтесь други дружбой нашей,
Счастья Вам по жизни всей.

Из раннего.