Придёт котенок

Наталья Ракитина
Придет котенок и уткнется носом,
Не запирай, открой пошире дверь,
Он лишнего внимания не попросит,
А радости воздаст вдвойне, поверь!
Они приходят и потом уходят,
Оставив о себе в душе печаль,
И как архив храним все наши годы,
Воспоминания о преданных друзьях.
Не запирай души, открой все двери,
Пушистый друг, он сам тебя найдет,
Случайных не бывает и я верю,
Он уже близко и к тебе придет!