Ещё ладья в бой не вступила

Сергей Шидловский
Ещё ладья в бой не вступила
На шахматной доске,
Но что- то у него заныло
В правом виске.
                ***
И замерла рука у края
Да или нет,
У шахматиста нету рая
Только ответ.
         20.04.18г.