Рамки

Владимир Колупаев
Наличный мир данностей, очерчивая человеку возможности
В сфере известных сведений, замыкает его в границах. Область их
Пресекает перспективу нового.
И этот обжитый отрезок истории лишь длит и множит знакомое.
Теперь данный скрипт мнит полезным быть, вот уже и в каждой минуте скроллинг нулевых –
Бремя молодых или дань топу, и вот «карбид» в моде. Пусть неофитам – бан, и даже инвайт закрыт,
Да только ключ дан, и как в рекламе – только добавь воды.
Так что, наверное, – да, это все борьба за нелинейность преемственности фигур бытия,
Что не знают существования вне себя.
Но если пустота есть форма, надреализм, смерть Бога,
То можно ли утверждать о надломе границ человека и того, что стало его Домом.
Нас не лишают отрицания и, ничего не утверждая полностью, порывают с переходностью.
Может позже всё станется, округа остаканится….
Стремления? Нет времени объяснять что и где взять.
Нужен только признак того, что был признан,  и пусть был растерзан. При тех же всё скиллзах.
Ньюфаг же уповает на скорый levelUp, и
Как бы не все растратил, но только не воин в латах
Он сёрфит поле реального - ведь вроде же уникальным был,
Тогда же давал надежду, с чего же не всё как прежде?
На что претендовал?  Из пешек в дамки,
Но из себя же сам создал рамки.
Так что рассчитывать на трансгрессию –
«та еще эпидерсия» – поётся в песенке.
Так верить ли, иль тащить в одиночку, поскольку сильным ж абилками сколот
Ну что ж…, reload.