Дорогому брату Альберту

Елена Босова Ракова
Сегодня день особый для меня:
Я брата поздравляю с днем Рождения!
Как счастлива, что мы - одна семья,
Ты - лучший брат. И в этом нет сомнения!

Единственный, любимый и родной,
Всегда готов помочь, остаться рядом.
Помощник, друг, защитник верный мой,
Я знаю, для нас с мамой ты - награда!

С тобой делили разные мы дни,
Но вместе - неразлучны и едины.
Ты стал, Альберт, хранителем моим,
Мой близкий человек, незаменимый.

Любимый дядя, Аничкин кумир!
Внимания своего ты не жалеешь.
Племяннице отдал бы целый мир,
Так искренно в стремления ее веришь!

Анютка дядю любит всей душой,
А я с улыбкой вами вновь любуюсь.
Пусть у тебя всё будет хорошо,
Когда ты не заходишь, так волнуюсь.

Скажи, как не гордиться мне тобой:
Отзывчивый, талантливый, спортивный.
Нас согреваешь, братик, добротой.
Хоть непоседа, через чур активный.

Стремишься к цели, смотришь лишь вперёд.
Идёшь по жизни верною дорогой.
Пускай тебе, родной мой, повезёт.
Ведь счастья заслужил ты много-много.

Пусть сбудутся все планы и мечты,
Успех, достаток в дом к тебе стучатся.
Я счастлива, что есть у меня ты:
В объятиях брата так легко смеяться!

Здоровья береги и не болей.
Ещё раз от души я поздравляю.
Альберт, братишка, нет тебя родней!
Ведь жизни без тебя не представляю.