Птица счастья

Галина Раганян
Где же ты, синяя птица, летаешь?
Может быть, кто-то тебя приручил?
Если в ближайшем лесу обитаешь,
Крыльями в окна мои постучи
И покружи возле дома... в придачу
Синие перья свои оброни,
Тем предвещая мне счастье, удачу,
Только, пожалуйста, не обмани.