звонок

Анна Кантелинен
звонок телефонный,
срываюсь в цунами,
несусь по квартире -
условности мимо.
и голос настроить
увы, не успела.
стократно он дрожью
желание выдаст,
но трубка проклятием
замертво села.

молчанье твоё -
оглушающий выстрел.