Я скучал

Велидин
Ты не забудь, напиши.
Сердце ломит в груди.
Я стою на краю.
И тебя наверное жду.

Я скучал - это правда.
Я тебя ненавижу - горькая ложь.
Я бы хотел вернуть все обратно.
И о смерти ты говоришь не всерьез.

Просто напиши мне, порадуй.
Знаю, я много хочу.
Не тверди об обратном.
Все равно промолчу.

Что-то ломит в груди.
Но тебя рядом нет.
Снова с уст моих льется "прости".
Сколько так проживем мы?

Счастье нам не дано.
Мы лишь притягиваем зло.
А мне хотелось домой.
Когда был один глубокой зимой.

Снова я прячусь. Уйди.
Я не хочу всего этого.
Пожалуйста, просто прости.
Можно тебя не отпускать до последнего?

Ты боишься. Я знаю.
Уйдут поезда.
Ты уедешь обратно.
Я буду по тебе скучать всегда.

Кем бы я ни был, пожалуйста знай:
Я люблю тебя просто. Только ты не сердчай.
И я не хочу уходить. Не хочу терять снова.
Снова мы оба плачем в подушку, взяв чувства за основу.